Вопрос про дет садик. Для постановке в садик сюда, что нужно и сколько стоит, мужу на работе его главная сказала, что здесь дорого даже для них, а у них фирма своя и они в Белозерный отдали в садик. У нас прописки еще пока нет, вот должны в октябре документы … Читать далее
Уважаемая Дорогая Людмила
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый … Читать далее
Я пользуюсь гугл хром и у меня всегда первое окно был Яндекс поиск, а теперь вылезла какая то фигня Ямблер и там одни рекламы, нажимаю на свою ссылку вконтакте, а мне сейчас пишет, что нужно переустановить либо гугл, либо Мозила и Опера, а нажимаю гугл, … Читать далее
Вчера мама по радио услышала, что в нашем санатории, естественно не сказали в каком, минингит. Так что будьте осторожны! Детей из Дагестана увезли с этой болезнью от нас!
Завтра, наконец, покидаем родной город! Буду, конечно, скучать, но надо расти выше))) Некоторое время не буду выходить на бебик(( Но как подключу инет, то обязательно всем отпишусь!!! Себе желаю счастливого пути и исполнения задуманного))) А Вам девчоночки … Читать далее
Девочки, как вы ухаживаете за волосами? Сухими, после окраски, потерявшими блеск, тусклыми, в общем всеми?))))) Какие маски вы делаете? Покупаете или предпочитаете домашние народные средства?
Вчера свекор вернулся с Туапсе, говорит по трассе разлили какой то препарат от менингита. И мама говорит, что сейчас в Краснодаре большая вспышка. Правда ли это? Нам на следующей неделе туда ехать, стоит ли или дома сидеть???