Где дешевле отметить день рождения дочки, дома или на природе. Человек будет минимум 15. Не могу уже голову сломала. Помогите разобрать плюсы и минусы, так же что готовить.
У мужа в августе Др и хочется сделать не забываемый день рождения. Он мне устроил просто замечательный, отвез в Краснодар в Сафари-парк и поездку по побережью. В общем хочется сделать такой же замечательный и классный. Будем уже жить к тому времени в … Читать далее
После родов сильно вылезают волосы(((( пробую все возможные народные средства. но покрасилась и конечно же еще больше начали лезть((( Подскажите, что вы делаете с этой проблемой?
17 мая у меня было ДР и муж мне подарил мини путешествие по берегу моря и поездку в Краснодар, в Сафари-парк. Правда перед ДР мы с ним крупно поссорились, но как у нас бывает сразу помирились. В общем выехали в 12 ночи в Краснодар, утром были там, отдохнули … Читать далее
Переезжаю туда буквально на днях в начале июня. Хочется познакомиться и общаться, так как в Краснодаре у меня нет знакомых(( Откликнитесь, буду рада)))
Девочки, хочу, просто поделиться, как я стала работать))) Кому интересно пишите адрес почты, вышлю все подробно))) Скажу прямо надо стараться!!! И тогда все получится, по мелочи в сумме выходит даже отлично)))
Все вы конечно уже знаете, что я вечно что-то ищу полезное и интересное в интернете. Вот и сейчас сама правда не знаю для чего искала коляску 2 в 1 и наткнулась на такой вот магазин http://www.kidiki.ru/catalog/kolyaski-2-v-1_312.html и скажу вам цену … Читать далее