Девочки, кто покупал квартиру, подавали на Возврат подоходного налога при покупке квартиры. По времени долго собирать и подавать документы? Долго ждать деньги возвратные? И какая сумма?
Вчера в 13.00 поел смесь нормально с удовольствием и всё… до сих пор ест её со скандалом и не больше 70 гр. Кормлю можно сказать насильно… пюре из цветной капусты сьел с удовольствием. Чувствует себя отлично, живот не болит, температуры нет, зубов … Читать далее
СХЕМА ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМА ГРУДНИЧКУ (составлена на основании рекомендаций ВОЗ) До 6-ти месяцев ребенок находится исключительно на грудном вскармливании. Во втором полугодии жизни твердая пища значимо дополняет грудное молоко, но не является основой рациона … Читать далее
Девочки кто из вас уже столкнулся с появлением зубов? как ваши детки себя вели когда у них резались зубки? Уже где то недели две слюни текут рекой и всё подряд тянем в рот. Мы сегодня прибывали в прекрасном настроении, кушали только смесь, и вот после … Читать далее
Хурма — это кладезь полезных веществ. В ней в больших количествах содержится магний, калий и каротин, которые считаются отличными противораковыми средствами, а мякоть содержит до 15% глюкозы и фруктозы, кроме того, в составе есть и витамины, в наибольших … Читать далее
Вот сейчас подруга блин по телефону меня вывела. У меня двое детей, 2 месяца мы на гв, а потом в силу того что у меня пропадает молоко мы переходим на ив. И вот блин она мне доказывает о том, что дети на ив вырастают слабыми и физически и умственно … Читать далее
Материнский капитал
12 декабря 2013 15:54
Получила сегодня в пенсионном сертификат на материнский капитал. А девушка которая выдаёт их мне и говорит- что с января материнский капитал увеличиться на 21.000 рублей. Будет теперь 429.960 рублей 50 копеек. Кто то слышал уже об этом?
Сериалы не смотрела года четыре, а этот решила посмотреть, уж больно хорошо его разрекламировали. Понравился, жизненный, очень нравиться голос у Виктора (играет оператора). А как вам этот сериал?
Сходили сегодня в поликлинику, наш педиатр на больничном, принимал другой врач. В 3 месяца и 13 дней мы весим 6 кг и 61 см. Мне кажется что у меня меньше всех и вес и рост. Сделали две прививки, совсем чуть чуть поплакал. И ушла я, а спросить когда … Читать далее