Девочки напишите пожалуйста кто-что там заказывал. Понравилось ли вам, как с оплатой, и стоит ли. Посмотрела там детские боди, такая красота, так всё понравилось, столько всего красивого и дешёвого.
Девочки вот что вспомнила- когда лежала в роддоме, нам медсёстры говорили что кормить ребёнка лёжа лучше не нужно т.к. можно придавить и ребёнок умрёт. Жуть. А кто реально знает такие случаи? Просто на мой век (31 год) я ни разу о таких случаях не слышала … Читать далее
Я ем примерно по три 1.2 % йогурта ( 100 гр.) в день, и литр ряженки или кефира 1 % или закваски 1 %. может ли моё увлечение кисломолочными продуктами плохо сказаться на стул ребёнка? Бывает сынок ходит очень жидко в туалет.
Ну вот и сделали мы большое дело. Покрестились. Крестины были индивидуальными ( т.е. только мы одни были в церкви). Прошло всё просто замечательно. Елисей ни разу не заплакал. Родственникам всё очень понравилось. Батюшка был очень аккуратен и внимателен … Читать далее
Свой цвет волос русый, крашу волосы раз в 3-4 месяца. Крашусь в светлые оттенки, яркий блондин, пепельный блондин, платиновый блондин, осветляющие оттенки беру. Краску беру разных фирм, на какой то одной не остановилась. Волосы не красила уже год … Читать далее
Лежим на кровати- я в ноутбуке, дочка рядом читает Мумий-тролля, сына пытается уснуть, капризничает. Нет бы мне матери -дать ему соску, пожалеть, погладить ручку, я вместо этого говорю:" Доча, пожалей Елю". Она его гладит по голове, и продолжает … Читать далее
Сейчас по первому каналу показывают Карину-Барби. Она в положении, скоро ей рожать. Уже вдовой стала с большим наследством. Живот у неё прямо на лоб лезет.