Девочки, поделитесь рецептом приготовления тонких кружевных в дырочку блинов. Как вы их делаете? У меня получаются обычные, может нужно на дрожжах делать? Заранее всем огромное спасибо и с праздником Масленицы )))
Девочки привет. У нас такая ситуация. В течении дня носик дышит нормально, на улице тоже всё с дыханием хорошо. Ложимся спать и начинает сопеть, нос заложен, но сопли не текут. Встаю, закапаю и он дальше нормально дышит и спит. Из-за чего такое может … Читать далее
В Интернах услышала сегодня про фильм Антихрист, в силу своего природного любопытства, не смогла не посмотреть… до сих пор волосы дыбом от этого фильма . Короче у кого слабые нервы и беременным не смотреть. Я больше одного раза такое кино смотреть не … Читать далее
Вторую неделю Малышева в своей программе рассказывает о вакцинации от рака шейки матки. Что нужно обязательно прививаться девочкам и женщинам до 45 лет. Что это так хорошо, и мальчиков заодно привить, что бы они не распространяли вирус папилломы … Читать далее
Утро начиналось замечательно… потом мы первый раз свалились с дивана, хорошо что не высоко и вообще как то удачно упали, но крику было, оно и понятно. Потом я решила взять сотовый телефон и пронося его над сыном он выпал у меня из рук и дал ему по лбу… … Читать далее