похожа на папу, со мной пока сходств не вижу)) любит свою соску, без нее никуда, даже спит с ней бываетя прям влюбилась в эту фотографию, обязательно распечатаю и поставлю в рамочку)))
Купили сегодня своей девочке электрокачели, так сказать подарок на первый месяцтеперь смогу спокойно делать домашние дела и малышка будет рядом качаться) опробовали, лежит спокойно, даже уснула пока качалась. в общем мы довольны
каждый верер и до поздней ночи врубают телевизор на всю громкость! а еще очень любят сверлисть и стучать молотками в это же время и разговаривают ооооочень громко! как будто глухие! ааааа, ну сколько можно????
вчера у нас дома случилось неприятное( скакнуло перенапряжение и защита в счетчике не сработала, я конечно сразу все повыключала из разеток и погасила свет, но это не помогло. последствия просто ужасные: сгорели компьютер, новые мультиварка и обогреватель, … Читать далее
сегодня ровно 3 недели с момента родов, я наконец то добралась до весов и увидела, что все 15 кг, которые я набрала за беременность, ушлиосталось свои 11 еще сбросить, и все будет тип топ
противозачаточные
9 января 2014 21:27
Девочки, кто пил «Белара»? есть ли от них побочки? боюсь, что наберу вес из за них, гениколог посоветовала пить.
подскажите
9 января 2014 14:34
когда приходят месячные после КС, если не кормишь грудью?
ой начиталась я сейчас про отслойку плаценты и слезы наворачиваются от того, что я могла потерять свою кроху, ведь именно с этим меня доставили на скорой в роддом в операционную, где сделали ЭКС, как вспомню, сколько крови я потеряла, что моя малышка … Читать далее