как надоел этот холод в квартире!!! первый раз за все года, что живу здесь, так холодно зимой! раньше к батарее не прикоснуться было, одеялами накрывали, чтобы не запариться, а сейчас в кофтах ходим! они что издеваются над нами??
раньше, когда только начинали жить с мужем, он всегда так ласково, как бы банально это не звучало, называл меня заяно вот уже на протяжении года он зовет меня… ЛОШАРИК!!! всегда! но только дома или когда мы вдвоем, а теперь когда у меня вырос животик, … Читать далее
Девочки, может найдутся среди вас, те кто продает мясо домашнее свининку??? так надоело это мыло магазинное(( муж скоро выть начнетили может из ваших знакомых кто? буду очень признательна))))
Кто ставил спираль после родов?? как долго вы с ней ходили? противозачаточные таблетки мне не подойдут, т.к. я склонна к полноте((( вот и остается только это, что скажете?
Были сегодня 3 схватки (ну или что то очень похожее на них) с периодичностью 10 минут, такая радостная, думала «Ура, рожу в такую красивую дату» но не тут то было… 4-ю и последующие я так и не дождалась( до этого с самого утра ходила уговаривала дочу … Читать далее
Девочки, какие игрушки для своих новорожденных малышей вы покупали??а то у нас все уже готово, только игрушек нет, я даже представления не имею, какие нужны
как же чешется живот, постоянно просто! да еще и растяжки появились, да так много(((( уговариваю свою малышку уже появиться на свет, а она ни в какую, через неделю уже пдр, по скорей бы