у дочки в пупке стала образовываться какая то корочка и сам он внутри красный, нужно ли убирать эту корочку? чем обрабатывать и что вообще нужно делать?
у меня было ЭКС и теперь в том месте куда была сделана анестезия жуткие боли отдающие на всю поясницу, невозможно что либо делать, ни присесть, ни лечь, ни наклониться, а уж ребенка брать на руки, я вообще молчу. может кто знает какие нибудь способы, … Читать далее
Девочки тольятти!
4 марта 2014 11:14
кто может одолжить автолюльку на неделю?? собрались ехать в деревню к родителям, а ее еще не приобрели, будем очень признательны за помощь)
Тольятти. Посоветуйте хорошую стоматологию
23 февраля 2014 11:12
Вивадент не предлагать, мне там за одну пломбу 7500 запросили)))
подскажите как вы развлекали своих карапузиков? нам уже 2 месяца через 3 дня, разговариваю с ней, в ответ она агукает и улыбается, за мобилем наблюдает, на днях буду покупать развивающий коврик, что еще можно?
у кого какие, если не секрет? я вот боюсь оставаться одна дома, хотя мы и живем на 8 этаже, и дверь непрошибаемая, а страх все равно есть. появился он после случая, когда к нам домой вор залез, я маленькая была и жили мы на 1 этаже, была как раз в той … Читать далее
девочки, скажите мне пожалуйста, едят ли ваши малыши по таблице кормления, больше или же меньше, чем там написано? спрашиваю, потому что моя дочь ест 90 мл смеси в возрасте 1,5 месяца, и это меня сильно беспокоит… больше не может, по скольку начинает … Читать далее
это ужас сплошной! дома так холодно, обогреватель не спасает, стены и пол ледяные! за что заплатили, не знаем, отоплением это не назовешь!!в комнате хоть более менее, пока обогреватель работает. но все равно мерзнем, в коридор выйдешь, дубак, а на кухню … Читать далее