Девочки, беременность 3-4 недельки, часто кружится голова, и появились прищики на лице, простите за подробности — гнойные ((
Нормально ли это ?? Как то волнуюсь…
Дорогие мои… В прошлом была неудачная Б… После нее мы с любимым хорошо обследовались, у меня нашли уреаплазму у него все чисто было. Но все равно лечились вместе.
Лечение проходило месяца два, лечились добросовестно) после лечения поехали в санаторий … Читать далее
Мои хорошие, вот вы увидели свои заветные и долгожданные //. Какие следующие ваши действия ?) как рассказали мужу? Когда пошли к врачу? Когда сообщили родным ?
Так интересно :))спасибо тем кто расскажет свою историю )
Девочки, 2 цикла пила утрожестан- побочек не каких.
Третий цикл начала пить и пипец! Дня с 4 приема стала кружиться голова!!! Очень. Но раньше то не кружилась. Вот и думаю… Может все таки это маленький признак? После овульки минимум 10-11 дней.
Девочки !) третий день наблюдаю выделения как ЯБ. Когда просто пописаю обычные беленькие выделения, а вот когда немного потужусь то выделения становятся как ЯБ. Извините конечно за такие подробности )))))
Вот и думаю. Овуляция это или нет? Если да … Читать далее
Привет всем :) знаю эта тема 100500 раз обсуждалась, но не хочу и искать, с телефона не удобно, в общем..
Сегодня утром в душе заметила белые водянистые выделения, думала даже может молочница… Днем был незащищенный па, и вот вечером иду в туалет а там … Читать далее
Девчат, ну вот даже и намека нет на М!!! живот не болит, выделения нормальные, единственное соски ( вот они то у меня болят если дотронуться.
Тесты молчат.
Я не ищу в себе признаков Б, так как активно занялась спортом и сейчас проходим курс лечения … Читать далее
Девочки, задержка три дня, тесты отрицательные. Но грудь болит дико! Соски прям не дотронуться.
У кого так было и оказалось Б?
Я боюсь, мы щас в лечемся грязями, а вдруг беременна (