Девчат) кто делал татуж век?) со светлыми ресницами? Как смотрится когда вы не накрашены?)
Бровки у меня набиты ) подумываю о веках)) а то когда без туши как будто я без ресниц вообще (
Девчат, кто нибудь выпускался с этого вуза?)
В общем мне руководитель мой научный по диплому Шевченко О.А. Написала не самый хороший отзыв на диплом, но к защите допустила.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как прошла защита?
Дорогие мои, принимаю по 400 мг утром 200 и на ночь 200
Но врач то мне назначала 200(
Принимаю сначала беременности по 400, тк вначале немного выделений было коричневых (
Так вот. Если я сейчас буду принимать утром 200 а на ночь 100, в общем 300 … Читать далее
Девочки у кого металлоконструкция есть в позвоночнике??
У меня вот такая беда… Дистрактор вдоль всего позвоночника ..
Как прошла ваша беременность и роды? Поделитесь такой редкостью!..
Девоньки, щас голова лопнет !!(((… Срок 12 неделек…
Тошнить перестало три дня назад зато сегодня голова заболела так что я прозрела. С вечера болит, и тошнота подключилась (
От чего может быть? Хотя нет, лучше скажите чем спастись ????? Уснуть из … Читать далее
Привет девчат !)
Расскажите, как вы себя чувствуете?) тошнит ли или уже перестало? Экскурсы пузики? Не побаливают?
У меня вот 11 акушерская неделька. Тошнило меня каждый день и я думала: вот перестанет меня тошнить и я не буду переживать а буду наслаждаться … Читать далее
Сейчас пока не работаю, сижу дома, и не могу весь день поднять себя с кровати!!! Кушаю тоже мало, не могу себя заставить, подташнивает… Встаю сразу начинается отдышка и дикая слабость. Расхаживаюсь только к приходу мужа, к 6 часам вечера(… Да что говорить, … Читать далее
Дорогие помогите советом или идеей.
В общем в этом году заканчиваю институт. Посоветовали мне хорошего умного человека который занимается написанием работ. Зовут его Андрей минзер. В контакте, в моем мире и в одноклассниках он есть.
Оплатила ему … Читать далее