Девочки, кто сталкивался с таким? 32 неделе, однократное обвитие и зрелость плаценты 1 степень, ближе ко второй. Как доходили? все ли впорядке с малышом после родов?
Девочки. Воткупили такое мне платье. Свадьба будет скромная. Срок 24 недели на фото. Будет на момент свадьбы 26. Такое пышное что животик и не видно совсем ) Ваше мнения????
Девочки, у кого какой бандаж до родовой? Удобно ли?
Мне моя Г посоветовала брать трусиками, дородовой бандаж, он и после родов пригодится. Германской фирмы помоему, но не российской ) у кого нибудь есть такой? Или какие наиболее удобные?
я вот каждый припарат который назначает врач пере проверяю, читаю, узнаю… Так вот девочки, кто принимал транексам? Он как нибудь влияет на малыша? Стоит ли принимать 5 дней или может хватить 3х?...
И на счет пустырника. Так же назначил врач. Любимый … Читать далее
Девочки… Кто читал мои посты со вчера..
Сегодня была на узи, один малыш перестал развиваться и погиб (…
Со вторым малышом все в норме… Но я так теперь переживаю. Если с одним так случилось, то что будет со вторым ??..
В больницу ложиться не надо, … Читать далее
Девочки, дорогие, очень прошу сразу про скорую говорить не надо! Сама знаю, что делать в такой ситуации.
Пост создаю с целью узнать что ожидать от завтрашнего узи?.. у кого так было и сём кончилось?
Срок 12 недель, утром встала вытекли как водичка … Читать далее
Бежевые выделения на 12 неделе
13 мая 2014 13:26
Девочки, дорогие, очень прошу сразу про скорую говорить не надо! Сама знаю, что делать в такой ситуации.
Пост создаю с целью узнать что ожидать от завтрашнего узи?.. у кого так было и сём кончилось?
Срок 12 недель, утром встала вытекли как водичка … Читать далее