Девчули!!! Ну поделитесь своим опытом пожалуйста !))
Как вы придерживаетесь правил? Выписывали или как запомнили ?)) ну и просто расскажите какие успехи и как питаетесь в течении дня )
Сегодня примерно 10-11 Дпо, уже неделю тянет низ живота, и состояние надутости ) но конечно не всегда. Но сегодня во время секса начались резкие боли в низу живота (… Девочки, к чему это? У кого было и чем закончилось ??
Вот и отмучилась я сегодня. Сдавала гос экзамен по теории государства и права. Ну и волновалась же я!!!!!
А вот сам вопрос):
Овуляция была не понятно когда :))) вроде 29 января по тестам. сегодня ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА, большой стресс был. трясло дико … Читать далее
Девочки. Сегодня 23 дц из 31-34 и я по прежнему ловлю овулю. Сегодня тянет низ живота я думала может имплантация ?:)) но сделав три теста на овуляцию на одну мочу была удивлена. И какому тесту верить !?!?
Первый фрау тест чувствительность 30, второй … Читать далее
Девочки вот все же не дает мне покоя этот коварный витамин. Перечитала много статей, пишут что он прогостероновый иди помогает выработки прогостерона.
Так вот если с дня 9 цикла по 14 день я его пила ( так как врач назначила в первой фазе ) то овуляция … Читать далее