Отдам вещи на новорожденного, небольшой пакет. Все после одного ребенка, чистое, без пятен. Так же есть обувь 18 размера. Сандали минимен, кедики. Носились, так же после 1 ребенка.
Мы с дочкой гуляли по набережной. Сидела бабулечка, просила милостыню. Мы подошли и подали немного, она попросила дитя поближе подвести и дать сосочку ей. Сказала, что у нее лёгкая рука и дочь будет спать хорошо, к слову это наша большая проблема. Дочь … Читать далее
Нашла распродажу на верхнюю зимнюю одежду. В моем случае куртка и штанишки Густи. Дочке сейчас 1 год-рост 75 см. Вопрос, какой размер брать на зиму, с расчетом того чтобы ей отходить всю зиму. Я так надумала 92, но всё же смущает, что дочь мелковата … Читать далее
Девочки из Ялты! Или кто отдыхал там в этом году в Крыму
9 июля 2015 10:23
Как у вас обстоят дела с картами виза? Меня пугают, что они не обслуживаются в Крыму? Если Вы отдыхали, как поступали с денежными средствами?
Как отучить ребенка от укачивания?
17 июня 2015 09:21
Это просто ужас. Ночью просыпается каждые 3-4 часа, решила отучать от укачиваний. Так она и не спит с 4!!! плачет, но не спит. Я рядом с собой кладу, колыбельные пою, в кроватке качаю НО ничего!!! Сидит орет в кроватке
Дочь начала ходить в 9 мес, очень аккуратно, практически не падала. А последние 2 недели, как не день так шишка. То палец прищемит, то упадет, то рот рассечет. На лбу 2 больших синяка
Угловой манеж
8 июня 2015 07:43
Девочки, может кому нужен? Стоит без дела, практически не пользовались. Размеры 1-1-1