Мне пытались разбить стекло в машине, хорошо, что это невозможно хотели украсть автокресло, как сегодня выяснилось. У соседей украли сегодня ночью. Будьте аккуратнее, если есть возможность убирайте в багажник
Тут мне одна мамочка сказала, что у нее ребенок говорит предложениями. Типа, хочу туда пойти. Принеси мне мама это. Болит это. Я немного в шоке, потому что моя говорит около 12 слов и окружающие говорят, что их дети в таком возрасте и столько не гово … Читать далее
У нас на свадьбу было 100 человек гостей, копили на это мероприятие. Самое интересное, никто не помнит и не поздравил, даже моя мама?? у Вас так же? Или у нас особенные друзья?))
Ребенок чешет голову
22 октября 2015 09:47
Прям расцарапывает. Шампунь меняла, что это может быть? Как думаете?
Дочка моя не переносит осмотры врачей, а тк мы сопливим уже 2ую неделю наш педиатр выписал нам осмотр лора и анализ крови. Кровь хочешь не хочешь, но слали. Он показал повышенный показатель лейкоцитов, а именно 16,4, что по моему мнению не критично … Читать далее
Это просто ужас! Заразились от соседки, которая позвала в гости, но утаила, что дети болеют. Теперь и я, и дочь мучаемся с соплями. Ночью не спим, днем тоже. Отсасываю сопли, капала називин, гриппферон, диоксидин. Свечи виферон, капли тонзилгон, а результата … Читать далее
Гуляли с дочкой с утра, надела сапожки на овчине. Домой пришли, ножки не теплые, не ледяные конечно, но всё же. В обед одели угги, ноги осень теплые! Я довольна! Поэтому все кто думает о покупке, не пожалеете точно))))