Очень хочу найти хорошего косметолога, который делает инъекции. По делитесь пожалуйста контактами, про плохих тоже можно рассказать) спасибо огромное))
Почему???)) вчера познакомилась с мамочкой, ее ребеночку 1,5 годика, гуляли вместе на площадке. Так блин… Она маня достала учить!!! Типа не правильно учу ребенка ходить, да и ваще че так рано! Я в вашем возрасте сидеть не разрешила, загиб матки ведь … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску трость, чтобы кап открывался до бампера, может я не правильно изъяснюсь, в общем, чтобы кап полностью коляску закрывал. Спасибо
Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску трость, чтобы кап закрывался до бампера, может я не правильно изъяснюсь, в общем чтобы кап полностью закрывал ребенка. Спасибо!
Тк дочка не ест мои кулинарные шедевры, вплоть до истерик, пришлось кормить пюрехами. Мясо я ей давала наверное всех фирм, но тоже тщетно, так вот, купила я в Ашане их пюре собственного производства, Каждый день. Дочь слопала за обе щеки целую банку, … Читать далее