Сегодня ночью были какие-то вообще ужасные и не приятные сны… первый сон приснился ночью, будто бы у нас дней 5 живет якобы друг мужа(помню лицо и как выглядит этот молодой человек, но это точно не друг и незнакомый вообще человек в жизни для нашей семьи … Читать далее
Когда лежу на боку, иногда чувствую жжение, сильную резкость, слева внизу живота. Как будто жгет, режет. Меняю положение и через минуту проходит. У кого так было? Такое было в 1триместре, потом маленько прошло и сейчас недели с 25 опять начались такие … Читать далее
Подскажите. У моего сына в свид-ве стот прочерк в графе отец. С био-папой связи нет. Я сыну дала свою фамилию и отчество. Потомвыш
Список бесплатных лекарств для детей и беременных
19 декабря 2015 14:25
Девочки, где взять этот список? Куда обращаться? Не могу в интернете найти. Врачи совсем обнаглели. Все молчат, никому ничего не надо. Я в принципе и не удивляюсь, но в связи с последними событиями прям всё это взбесило.
Мне приснилось, что мне на новый год этот, как будто даже за день до него, некоторые мои родственники и некоторые друзья дарят мне деньги, бумажными купюрами. И не маленькую сумму от 3 до 5 тысяч от каждой семьи. В итоге у меня набирается такая крупненькая … Читать далее
Куда поставить такой талисман? Может кто-нибудь знает? В интернете нет конкретной информации-написано где поставить жабу и отдельно где поставить слона.
Чем полечить больное горлышко?
8 декабря 2015 06:38
Всем привет. Стали подкашливать, кашель смешанный какой-то-сухой, мокрый… Сыну год и 9. Как вы лечите горло своему ребенку?
Всем привет!) Возникла мысль, давно не была в бассейне, хочу покупаться) в первую беременность мой гинеколог говорила что беременным нельзя, моя мама пояему-то тоже такого мнения...( а вот свекровь говорит обратное, что это даже полезно! И в интернете … Читать далее