Девочки, вы как думаете, как считаете, это правда, что девочек раньше рожают, на 38-39 неделе? Или брехня всё это? Ну я сына родила было больше 40 недель, а вот подружки и знакомые, кто девчонок рожал-никто до 40 не доходили… и говорят же так, что с … Читать далее
Можно ли? Просто слышала, что без обезбаливающего можно. Но я жутко боюсь, а сегодня зуб заныл. Посмотрела, там пломбу надо ставить передний зуб. Вот думаю записаться к врачу на консультацию. Переживаю, что сегодня слегка ноет, а потом еще чего хуже … Читать далее
Была на узи неделю назад, у дочи было 141уд в мин. Сегодня утром была на узи(были причины пройти снова) и сегодня уже 121уд в мин. Ритм правильный написано. С этим всё нормально. Просто интересно, когда родится какой ритм.
Дали направление на узи. Это наше третье узи… в общем посмотрите на фото. Последняя строчка «Дифференциальный диагноз ДЦП». Или ДЦН?.. что это вообще значит? Я чего-то напугалась… или это значит, что посмотрят на то чтобы исключить этот диагноз? Как … Читать далее
Снился какой-то длинный сон, не помню что именно. Хорошо только помню, что смотрела на свою ладонь и она была вся в моей крови алого цвета такого. К чему кровь снится?
Что лучше? Посоветуйте. Что удобнее и для мамы и для малыша? Мы горкой не пользовались с сыном, вот присматриваюсь, думаю удобна ли она… не скатывается ли малыш. У нас с сыном была такая из ткани, как на фото в ванночке.
Всем привет. Дайте совет, у кого двое детей и более. Или кто как планирует, готовясь ко вторым родам. Моему сыну 2 года, в апреле рожать, вторая девочка. Сын спит в кроватке обычной. Я подумала, что нет смысла покупать вторую такую. Сын растет, он постарше … Читать далее
Примерно неделю назад началась такая штука, слазиет кожа на ступнях. Получается верхний слой, потихоньку сдираю, мажу кремом увлажняющим. А сверху, там кожа стала сухая сухая и стала просто так шелушится… я не пойму что это такое? Ноги всегда чистые, … Читать далее