Подскажите, если я родила 17апреля, документы подаю в мае. Мне сказали пособия тогда перечислят в июне. Мне их как перечислят? Как считается? За май и за июнь? Или за пол месяца апреля, май и июнь? Апрель вообще считается или как?
И так, я решила во чтобы то ни стало, вернуть свой вес, который был еще до первых родов. Чтобы дойти до этой цели, мне надо скинуть очень много((( 27кг(( Девчонки, кто знает какие хорошие упражнения чтобы живот подтянуть(повис мешочком некрасиво)? Мы … Читать далее
У меня как-то странно. Я что-то не пойму. В день выписки было минус 5кг от того веса с каким пришла рожать. Я расстроилась, думаю как-то мало, ведь с первым ребенком у меня 10кг сразу ушло прям резко после родов. Прошло 6 дней как мы дома и за 6 дней … Читать далее
Девчонки, подскажите, я не помню уже как с сыном было, а врач только через два дня придет… у нас пупочек 21апреля отвалился, обрабатываю как положено. Ну там же вот этот остаток остался, он когда отойдет? Он же сам отшкрябается как-то? Его же нельзя … Читать далее
Сказали, что в матке ничего нет, только матка увеличеная:( оставили нас еще на денек полечится, завтра сказали выпишут в обед:( расстроилась, хотели сегодня же выписать и вот такой облом… грустненько… хочу домой:(
Сегодня была на ктг, чсс 110 и 8баллов, сказали еще хуже, гипоксия, неделю назад чсс было 122 и 6-7баллов(((. И сказали что по всем остальным показателям всё хорошо, что как-то странно… Посмотрели шейку, сказали еще не готова. Еще сказали мол неделю … Читать далее
Страшноооо пипец каки в тоже время жду очень… и хочется поскорее родитьпакеты собраны, теперь только прислушиваюсь к своим ощущениямраньше верила в то, что с девочками ходят меньше, чем с мальчиками… сейчас что-то не знаюа на какой неделе вы девчонок … Читать далее
Болит живот
8 апреля 2016 20:43
Девочки, лежу, болит живот. Не низ живота, а буквально чуть ниже пупка. Уже около 10минут. Доча шевелится немного. Сейчас 38,6дней… как-то страшно… это может быть оно?.. или просто что-то заболело…