Все вокруг рассказывают как читают сказки детям поют колыбельные и тд и тп… А я нет я ни чего этого не делаю у меня просто нет не сил ни времени на это. Скажите я очень ужасная?
Это просто ужас у младшей уже несколько дней проблемы с животом купила ела флорин форте стала давать вроде лучше стало а сегодня утром она проснулась с зелеными соплями отсосать сопельки не получается закапала назолом детским есть отказывается только … Читать далее
Спросите почему с нуля? Да потому что пока я была 2 года беременная не пользовалась ею вообще почти вся косметика испортились и вышел срок годности вот я и решила закупиться в основном это косметика Sleek, maxfactor, и мейбелин. Угрохала 6 тысяч но довольная … Читать далее
Девочки я тут сегодня наткнулась на группу ВК она про нас видимо кому интересно https:// vk.com/miprotivm
Спираль
24 декабря 2014 15:38
Собралась я в итоге ставить спираль, поеду к Наире Казбековне в Октябрьское. знаю многие не приемлют такогого метода контрацепции но все же интересует какую лучше купить спираль, врач сказала любую самую простую Т образную. дело вот в чем есть фирма … Читать далее
Ой девочки подружки знают что я собиралась в салон на стрижку и покраску хотела быть ярко красного или чуть темнее цвета. Посоветовали мне мастера Аркадий калорист. В общем записалась я на на 13 декабря в субботу деток оставила с мужем и поехала. В общем … Читать далее