Девочки, вопрос такой. Кто нибудь брал ипотеку с первоначальным взносом в виде мат. капитала? Интересно в каком банке, какая сумма получилась, на сколько лет и какие выплаты в месяц?
Моя хорошая девочка родилась ровно год назад в 13:25. Моя красавица говорит мало слов но все же вот они: мама, папа, кака, късъ(киса), какш (какашка), и все вертит головой из стороны всторону это значит нет, не хочу, не буду, сама достаёт памперс что … Читать далее
В общем как пошли в сад первые 2 недели ходили хорошо даже 3 а не 2, потом 8 сентября она заболела темпа 39.5 кашель, сопли, заразилась малую, 2 недели лечились с АБ, вышла в сад 2 дня проходила опять зелёные сопли и кашель опять 2 недели дома, и малая … Читать далее
Девочки хочу рассказать вам одну странную вещь которая произошла с нами вчера.Мы поехали в горы отдохнуть а именно в Цей муж мой хотел снять видео для своего канала в общем залез он на огромный валун и снял видео то которое вы внизу сейчас увидите маленькая … Читать далее
В общем 16 сентября у меня было ДР и мне подарили скотиш страйта(котик) уже взрослого ну первые дни все было здорово ходил в латок сам и все такое но потом начался ад он начал метить всю квартиру вонь стоит адская! Запах ужасный мы с мужем решили его … Читать далее
В общем болели мы 2 недели сегодня пришли 1 день после перерыва, и что вы думаете я вижу с порога в раздевалке? А вижу я то что какая то мамочка открыла наш шкафчик и одевает ребёнка. Выяснилось что теперь у нас один шкаф на 2-х!!! как *** такое вообще … Читать далее
Ой девочки всем огромный привет. Что то замоталась я сильно. Варвара пошла в сад с 19-го августа, уже и сопли были а сейчас гнойную ангину принесла с температурой 39,8 + малую заразилась только у нас тут сопли прошли сразу эта ангина, а сегодня заболела … Читать далее