сегодня моей младшей месяц и 4 дня, и этот день богат на новые умения! Сегодня в первые Настюша заплакала со слезками Хотя у Варвары слезы текли еще в роддоме. И еще Настюшка сегодня начала переворачиваться с живота на спину. я сначала подумала случайность, … Читать далее
Ну вот и решилась я написать каково это иметь деток с разницей год и 1 месяц. вообще считай я все одна так как муж все время на работе только вечером дома и он у меня умничка помогает мне во всем... То что погодки очень дисциплинируют это факт! Утром … Читать далее
Суть в том, что каждый имеет право задать мне здесь вопрос, на который я обязуюсь ответить, все, что интересно обо мне узнать. И далее так же публикует у себя такую тему))))
Девченки нужен мне совет так как до сих пор я так и не нашла для себя хорошего парикмахера, и салона. Я хочу покраситься и чуть подстрич концы. цвет волос хочу в итоге такой или чуть темнее В общем нужен салон где есть специалисты или специалист который … Читать далее
скорая помощью Владикавказ
28 октября 2014 16:10
Ой девочки вчера вечером было сумасшествие у моей Варвары впервые поднялась температура да ещё какая 39.2 я сразу ей нурофен дала муж начал в скорую звонить оба испугались темпа не падала я стала ее обтирать тёплой водой ждём пол часа их нет звоним им … Читать далее
Одним словом радостный день выписки с роддома был омрачен когда я поняла что во время выписки у меня украли молокоотсос авент за 3 тыс руб, ну сначала предыстория: В день родов когда я еще должна была сидеть на кресле 2 часа под акситацином я естественно … Читать далее
Мои вторые роды
21 октября 2014 07:48
Все началось ещё 17 числа когда я легла в рд на прокол пузыря но врач все же решила сначала отслоить его в надежде что так начнутся схватки. В общем они так и не начались. 19 числа в мой ПДР я съездила домой искупаться так как утром 20-го был запланирован … Читать далее
В общем все вчера началось еще днем схватки слабые но периодичные сначала 20 мин интервал потом дошло до 8-ми тут я решила позвонить врачу и ехать в рд, ну думаю ща еще пару схваток подожду и позвоню, в этот момент все как рукой сняло. Ни куда я не поехала … Читать далее
Ну девченки была у своего врача на осмотре сегодня, предварительно сделав ктг. КТГ у меня отличное делала на Томаева. Врач посмотрев меня сказала что головка очень низко, шейка имеет открытие пока только 1 палец и внутренний зем пока закрыт, но она мне … Читать далее