Давно не было загадок — исправляюсь. Итак перед вами редкая фотография 19 века. Редкая она конечно же из-за своей модели)) Итак вопрос — что это за девушка и что у нее с лицом
Дорогие наши друзья, для участия в детском костюмированном фото-проекте мы ищем маленькую Гретхен 3-7 лет. Победительница кастинга участвует в фотопроекте БЕСПЛАТНО, изготовление костюма так же берут организаторы на себя. Участники собравшие наибольшее … Читать далее
Из-за дождей уже вторую неделю не могу отфотосеситься в ботанике. а давно пора уже домучить проект и продать платье. Да и вообще с мелким почти не гуляем/ а охота
Мы с Аней официально открыли наш проект))) кого заинтересует — ссылку на группу в личку кину))) фотосессия в народном стиле для деток 1-3 лет
Авторский костюм для крохи от Натальи Спицыной
Все удачные фотографии+ 10 отретушированных на CD а так же … Читать далее
успокоительное маме
22 июня 2014 01:48
Девченки что при ГВ можно ( мелкий уже большой Гв только на сон) попить от нервов. что-то меня накрывает не по детски, видимо сказываеться и недосып и нервотрепки разные. Кроме валерианки и пустырника — от них у меня живот пучит ////
раз пошла такая пьянка… То какие нравятьс вам? мне верхняя одежда у артки нравиться — особенно со скидками и обувь у них же, вязаные прикольные — но дорого, все остальное по цене не устраивает. Т.е. на мой взгляд необоснованно дорого ( хотя в руках то … Читать далее
))))
21 июня 2014 10:53
Артка! У них опять распродажа!!! Вот так всегда — у меня нет денег у них 50% и больше скидки, у меня есть деньги — скидок нет и жаба побеждает.
откровенность за откровенность
20 июня 2014 10:40
Вот еще один каверзный вопросик. Как вы относитесь к тому что ваш мужчина говорит о своих бывших. Готовы ли вы обсуждать его предыдущий интимный опыт благоверного? Ну и наоборот, вы готовы рассказать о своих похождениях мужчине, или предпочитаете политику … Читать далее
чето тут с девчонками разболтались на интимные темы. И как итог разговора. поколение наших мам — по залету, позор… разведенка — никому не нужна ( даже само слово какое негативное), не девочкой замуж — не дай боже люди узнают. маменой подруге аж после … Читать далее