когда это еще не было мейнстримом. Есть у меня знакомый рок-музыкант с реальным именем Светозар, с сестрой Ярославной и сыном Световитом. Светивит Светозарович — как песня звучит))
Пережидала жару у своей родни. Ну а там переодически ТВ работает. Я то человек дикий — на информационный шум реагирую — особенно учитывая то, что свой ТВ сбагрила как только забеременила за ненадобностью))) Так вот там был модный приговор. В телевизоре … Читать далее
съездили на море))) расчитывали в 6ть обратно но пропустили электричку — в итоге вернулись в 10м часу. Довольные как слоны. уставшие как собаки. у пацаняки еще и эмоции — впечатления зашкаливают. первый раз на электричке. он мне даже засыпая «Пуууу» … Читать далее
Сразу одним постом, без ссылок и стоимости, если кому будет интересно — велком в личку. ---Июль — самый жаркий месяц лета, даже такого лета как в этом году))). Самое время снимать ундин, русалок, сирен и других водных обитательниц. А у нас как раз есть … Читать далее
как-то предыдущие вечера жгла не подетски — теперь вот разгрузочный вечер — ванна, чай с медом, секс с мужем… Хвастаюсь. итак синее платье закончила. планируем с ним фотосъемку до конца июля. Парная туника к нему для сына. требует доработки после примерки … Читать далее
итак родная подпись под фото " Роберт Капа — Шартр, Франция, 18 августа 1944: Сразу после освобождения города, эта французская женщина, которая родила ребенка от немецкого солдата и обрита на лысо в качестве наказания. В средние века, то это был … Читать далее
Перед вами кадр исторической хроники. время репортажа — сразу после окончания второй мировой войны. итак вопрос — что за событие заснято и где оно происходило.
А по вечерам когда деть спит, я обычно вышиваю… Кстати подруженьки из Калининграда — вам на глаза золотое мулине или метализированные золотые нитки не попадались — прям насыщеного золотого цвета. а то прям беда — три мотка узвела уже, только два осталось … Читать далее
Сама загадка тут www.baby.ru/blogs/post/297056674-74397666/ правильный ответ — это татуировка. ну а про девушку — процитирую правильный ответ одной из участниц. Американка Олив Отманпо не слишком удачному стечению обстоятельств оказалась в индейском … Читать далее