Так девченки, учитывая что похвастушки кончались, а я на севере застряла на неопределенное время, пока брата из больницы выпишут, принимаю заказы на посты. Потенциальные рубрики — анекдоты из моей жизни –т.е. забавные и просто интересные истории, благо … Читать далее
Сегодня я 2 года как мама буду ровно в полдень. Как-то традиционно на свои «юбилеи» сына дарит подарки. Вот и сейчас. Вышли два верхних клыка. Не считая капризов и плохоспящих двух ночей без проишествий. А еще вчера сына с истерикой отказался одевать … Читать далее
Срочно продам зимнюю слингокуртку от Ехидны " мальме 3-1" со вставкой для беремянных вот такую. Эргорюгзак айлове мам и длинный светлый пуховик так же распродаю свои исторические костюмы) по всем вопросам сюда
Ухх и оторвалась я на этом фотосете) Вообще это прекрасно, когда не надо думать над тем как показать себя красиво. А наоборот, чем страшнее и жутче тем лучше)) Навизжалась, нагримасничалась и набесилась на год вперед. Фотограф Анна Анхен. Сама из Питера, … Читать далее
ну и основной образ на 15 век из фотосета на 5 форту фотограф Леонид Якутин ну о грустном — умудрилась в унитаз уронить телефон))) надо папку просить что бы мне тоже заказал противоударный, противоводный как себе)))) ну а сын решил помочь маме и вымыть … Читать далее
продолжаю фотоотчет с моей пропажи))) Следующий на очереди фотограф Леонид Якутин. И наш фотосет на 5 форту, тот самый который 3,5 часа и с сыном перекопавшим весь форт эксковатором))) образа было два — на 15 век и на эпоху викингов) тут соответственно … Читать далее
следующий фотосет был в ботанике. погода уже шептала, под дождиком немного помокла. зато маляка нагулялся)) погода была такая чтодетя не переодеть — зато на лягушек насмотрелись))) фотограф Дмитрий Давыдов
ну начнем с многострадального косплея на кейтилин. Разбивать на посты не буду — в одну кучу все три фотосета на эту тему фэндом — Песнь льда и Пламени.
персонаж — Кейтилин Талли (Старк).
косплеер — Спицына Наталья (Antalika)
Фотограф — Наталья Васютинская … Читать далее
Про загадку коротко — очень многие угадали, это было седло))) А еще мы сново Впадаем в сеть. За прошлую неделю я нафоткалась за все лето — 5 фотосетов… поэтому выпали с малым отовсюду — зато нагулялись-наезделись. Пацан мужик, наш рекорд 3,5 часа на … Читать далее
Появившееся в Петербурге движение «Брат за сестру» за год получило почти всероссийский масштаб. Теперь уже женщины из 25 городов могут рассчитывать на безвозмездную помощь по хозяйству или сопровождение вечером до дома. Стоит только оставить заявку на … Читать далее