Про грыжу своей гине скажу только на след неделе, на приеме, до этого что то как то забывала ей сказать.
У кого была грыжа пупочная при беременности, вы бандаж какой носили, специальный дородовый и послеродовый для беременных, бандаж для пупочной грыжи, … Читать далее
ребенок у бабушки, муж по делам ушел, вот ищу что посмотреть, много интересных фильмов уже посмотрела, поэтому даже и не знаю что и выбрать. посоветуйте что нибудь, может я еще это не смотрела) спасибо)
Образец то я скачаю. А соединять листы то как? Чтоб красиво и удобно было, и можно было что то вставлять дополнительно. покажите свои портфолио. сложно было? долго трудились?
сегодня только их увидела, раньше либо не замечала, либо они недавно только приползли, в нашем доме у многих они есть давно, это я точно знаю, но мы живем в квартире почти 4 года и раньше их не было, ремонт свежий, поэтому я думаю что они пришли через … Читать далее
НАЧАЛО ТУТ — https://www.baby.ru/blogs/post/560275116-66585251/?page=1#comment560294571
В общем, хгч — 25,38. я вызвала скорую, все объяснила им, они отвезли в гинекологическое, там пришла врач, посмотрела на меня как на дуру, попросила попИсать в баночку … Читать далее
в апреле в 6 недель выкидыш был, и теперь опять кровит с самого утра, ходила в консультацию, там посмотрели, сказали что еще неизвестно есть ли беременность, по осмотру на кресле — 50 на 50, по узи тоже ничего не понятно еще, желтое тело есть, а в матке … Читать далее
Поедем я, муж и сын 5-ти лет, в начале июня, чтоб не дорого, но с удобствами, можно даже с одной кроватью большой, все равно нам там только поспать, в туалет и помыться, а остальное время гулять будем. Может у кого какие контакты остались мини-отелей … Читать далее
Попала в больницу во вторник, с кровотечением. Колят ношпу и кровоостанавливающее, плюс утрожестан пью, но результатов ноль. Кровь с каждым днем только усиливается, вчера так вообще как краник открылся, еле успевала прокладки менять и сгустки крови еще … Читать далее
когда бандаж начинали носить? я конечно понимаю что еще рано, так, для себя на будущее. хирург сказал что пупочное кольцо сейчас зашивать бессмысленно, только после того как рожу.
сильно у вас болело это место?