Вот думаю в садик пригласить аниматора. Как там все просходит, надо ли мне присутствовать, надо ли ребенка потом домой забирать после праздника, угощения как давали?
Срок 39 недель и 2 дня. Третий день постоянные схватки, с интервалом от 5 до 30 минут, днем чаще интервал в 5-15 минут, ночью он побольше. Ни душ, ни ванна, ни магне б6 не меняют ничего. Вчера днем ездила в роддом, посмотрели, сказали что не в родах, … Читать далее
Сегодня ровно 39 недель. Я не верю в то что перед родами силы появляются, но вчера я реально прям порхала и сделала дома генеральную уборку, и даже не устала, сегодня у меня целый день понос ( простите кому это слово не приятно), и вот уже два часа идут … Читать далее
В первые роды у меня 18 часов были просто безболезненные схватки, даже врач сначала подумал что это ложные, потом мне прокалывали пузырь и стимулировали, не было ни рвоты, ни поноса.
Сейчас 38 недель полных. Неделю назад у меня была похожая ситуация, … Читать далее
Вчера после осмотра шейки на раскрытие- начала выходить пробка, основная часть вчера вышла, сегодня остатки выходят. У меня 37 недель, по узи 38. Может рожу в ближайшие дни, такой живот громадный, тяжко уже.)) Кто после такого осмотра родил через сколько … Читать далее
Со вчерашнего вечера, с 9 часов были Схватки, нерегулярные, с интервалом от 2-10 минут, и отдавало в поясницу, потягивало. Ночь я переждала, в 6 утра вызвала скорую. Приехала, меня посмотрела врач, говорит что шейка еще упругая, и скорее всего у меня … Читать далее
Уже часов 5 прихватывает, часто, раз в 7-4 минуты, сокращения интервала как такового нет, боли тоже почти нет. Блин, не хочу ехать в роддом ночью, они сонные все там, и им нафиг никто не нужен. Подождать сильных болей? Или перестраховаться?? Роддом не … Читать далее
Сейчас набрала уже 6 кг веса. в понедельник опять на прием, и я чувствую что еще плюс 1кг в плюсе будет. В первую беременность набрала 22 кг, но я до беременности весила нормально, а сейчас у меня и до беременности 5-7 кг лишнего веса были. поэтому получится … Читать далее
Я набрала пока что 1,5 кг. в первую беременность набрала 22 кг за всю беременность, но я не помню с какой недели я начала набирать вес. сейчас стараюсь конечно не объедаться, не хотелось бы опять столько же набрать, больно уж худеть потом тяжело было… … Читать далее
Работаю год с небольшим, в декрет в феврале. Читаю и не понимаю, надо пол года отработать или два года.информация разная. минималка декретных 34 т.р., а если по зарплате будут считать, то хоть примерно на 20 т.р побольше было бы.
Кто получал декретные … Читать далее