На сайте такой скромный список вещей. Для малыша написано только шапочку, носочки и подгузники брать. А как насчёт одежды, и кремов, присыпок всяких? Масло для складочек? Брать или нет? Пеленки?
Девочки, у ваших малышей на этом сроке стабильная активность? То есть каждый день примерно одинаково шевелятся, толкаются? Мой малыш всегда такой активный, особенно ночью. А со вчерашнего дня я его почти не ощущаю. Изредка так закопошится еле еле, но … Читать далее
У кого-нибудь тянул животик при отмене дюфастона? Пила до конца 20 недели по 1 таб. 2 раза в день. Потом снижали на полтаблетки каждые три дня. Сейчас на половинке утром и половинке вечером. Завтра уже нужно одну половинку в день пить, а я переживаю, … Читать далее
Даже не верится!!! Чувствую себя достаточно хорошо. Только вот ночью начал сустав тазобедренный ныть, то ли седалищный нерв, то ли косточки мои уже начали готовиться, но ничего, потерпим))) Общая прибавка в весе 4 кг Еще ничего не покупала, только … Читать далее
Всем привет! Давно не писала, так как особо никаких новостей не было. Растем потихоньку, толкаем маму в животик особенно в пять утра))) Вчера была на УЗИ, экран как всегда не показали, но хоть удалось заполучить фото, которое я уже зацеловала))) Как … Читать далее