Девушки из Москвы, подскажите большие торговые центры, где много мебели и большая проходимость людей. У сестры салон Кухонь, но надо менять место. Может подкинете идейки?! Заранее спасибо! Район значения не имеет.
Кто заказывает контрольные, рефераты? Подскажите примерную стоимость. Я понимаю что зависит от предмета, от объема, но все же… Хотя бы какой диапозон от и до. Спасибо за отсветы.
Точечные синяки на ножке у грудничка
11 января 2016 11:04
Кто сталкивался? К врачу обязательно сходим. Чуть выше колена точечные синячки, нигде не бились не ударялись, это точно! Интересно у кого нибудь было так?
Москва. Дизайнер интерьера. Есть кто знакомые?
5 января 2016 12:36
Девушки, есть ли среди вас работающие дизайнеры или может знакомые у вас есть?
Волгоград. Елочный базар.
29 декабря 2015 14:45
Девочки, где можно купить красивую ель? Муж ругается, говорит не нашёл нифига. Неужели правда так мало елок в этом году?
Была ли реакция у ваших деток на этот препарат. Скажу что колики нас мучали до месяца, сейчас спокойно без напряга пукает даже не просыпаясь. Когда начала давать аквадетрим мы три ночи не спали, он от напряжения чуть ли не рычал и подгибал ножки к животику, … Читать далее
Наклейки на обои с Али. Вопрос.
18 декабря 2015 20:11
Может глупый вопрос… Но они намертво приклеиваются? Хочу украсить детскую, но живем в служебной квартире, не хочется после себя оставлять на обоях что-либо. Или их можно потом незаметно отклеить?
Уже неделю запоры. Два раза трубочка помогала, выходило много и густое. Сегодня свечку глицериновую поставили, помогло. Вчера начали давать плантекс и один раз после него сам прокакался. Сегодня плантекс даю, результата нет. Диету соблюдаю, ем курагу, … Читать далее
В инструкции написано, давать свежеприготовленный раствор. Я пока разводила малыш уснул. Как думаете, через часик-полтора можно дать или уже новый разводить?