Мой ребёнок часто болеет и каждый раз нам выписывают лекарств на тысячу рублей. Естественно педиатр нам все время отказывает в бесплатном рецепте. Сегодня столкнулась в поликлинике со знакомой, которая получила по рецепту и Виферон и Лазолван и Геделикс, … Читать далее
Утром и вечером. Педиатр в семь месяцев сказала, что ещё рано. А он у меня аж трясется за кашей. Перед сном вчера пришлось дать, так как от груди отказывался и начинал её кусать. Что делать? Или смесь на ночь давать? Молока вроде достаточно. Нам 8 месяцев … Читать далее
Волгоград. Кто-нибудь делал прививку Пентаксим в Маргоше?
Или нужно ждать пока ребёнок сам откажется? Нам полгода, ночью едим бывает и по 6-8 раз. Пробую укачивать, не давая грудь, начинается истерика. У кого есть такой опыт поделитесь пожалуйста!
А я все со своими заказами))) простите кому надоела. Возможности в магазины ходить нет, вот осваиваюсь в интернет магазинах. Кто брал именно взрослую женскую одежду? Говорят сильно большемерит. Правда?
Кто заказывает напрямую с сайта? Там такая доставка дорогая? Заказала на пять тысяч, доставка больше трех, почти четыре тысячи вышла. Или я что то неправильно делаю?