Живем в чужом городе, уехать к родителям нет возможности. Стараюсь находиться в другой комнате. Вопрос в том, нужно ли принимать какие-нибудь препараты для профилактики? Грипферон, например. Мне его уже назначили в 9 недель.
Девченки, хочу завтра купить блендер, с моделью буду определяться в магазине. Подскажите по мощности, какая лучше. Мне нужно чтобы легко все пермалывал, а то с электромясорубкой мы лохонулись немного.
Или от других скрытых ИПП? На каком сроке и по каким показаниям? У меня года два назад находили эти инфекции, но я их пролечила. Во время беременности иммунитет слабеет, боюсь как бы не вернулась эта зараза. А врач не назначает эти анализы. Может самой … Читать далее
Девченки, кто смотрит такие сериалы, подскажите что еще можно подрбное посмотреть. Муж обожает их, постоянно ждет новые серии. Сейчас вроде новые не выходят и ему скучно. Что можете порекомендовать? Еще он смотрел Остаться в живых, может что-то из этой … Читать далее
Гематолог сказала купить колготки для беоеменных, гинеколог советует брать чулки. Говорит колготки давят на живот. Ну они же специальные? Или я не понимаю что-то что-то. Что удобнее? Сколько брать? Может взять одни чулки и одни колготки? И вообще смогу … Читать далее
Всем привет!Сегодня был у нас первый скрининг в Центре планирования в областной больнице. Очереди жуткие, прием не по записи, а как всегда за ручку по знакомству. Смотрела доктор очень дглго, молча, малыша не показали, пол не сказали, и фоток, естественно, … Читать далее
Потеряла я эту карту ( точнее ее в стационаре посеяли), а врачей то уже всех прошла. На руках осталась копия. Гинеколог сказала ей копию сдать, а оригинал потом куда нужно отдавать? Восстанавливать придется теперь, да? Или копии достаточно?
Совсем недавно я и представить не могла, что буду писать такой пост.Девочки, подруженьки мои любимые, я беременна!!! Боженька услышал мои молитвы!!! Почти четыре года бесплодия, мне даже вспоминать страшно. Я до сих пор не могу поверить) К сожалению … Читать далее
У моего мужа есть младший брат, у них разница в возрасте 8 лет, живет он очень далеко, поэтому у них не очень близкое общение. Созваниваются периодически, ну то есть как созваниваются. Мой муж звонит узнать как дела, а братец денег занять, проблемы помочь … Читать далее