В четверг я должна быть в роддоме с вещами. Мы с мужем подали заявление в загс. В пятницу рано в 10 нас должны зарегистрировать. Как вы думаете меня отпустят на сачок из больницы?
Ноги так опухли, настоящие пирожки. Врач выписала Канефрон и пью чай бруснивер. Даже руки отекают. У кого так? По маленькому очень часто хожу, интересно почему отекают? Это очень опасно когда отекаеш?
Мне кажется мой сыночек мало активный. Очень редко я его чувствую. Неделю назад ходила на УЗИ, все у нас хорошо. Все показатели в норме. Вчера ходила к г., тоже все хорошо. Проверила сердцебиение, в норме. Единственное появились отеки недавно, пью Канефрон … Читать далее
Последнее УЗИ
3 июля 2014 15:52
Сегодня была на УЗИ. Все у нас хорошо. Весим 2552 гр. Сердцебиение 159 уд./мин. Степень зрелости-2. Единственное у нас тазовое предлежание. Спросила у УЗИ-ста, сказал все хорошо. Это нормально? Я сама смогу родить?
Липецк - Кто знает завтра ЖК работает?
12 июня 2014 13:52
И Золоторева Л.А. завтра будет на работе? Мне срочно к ней надо.
Все так хорошо шло. Ни каких проблем. Вчера сходила к своему гинекологу, она проверила, все ок. За 3 недели поправилась только 1 кг., измерила живот все хорошо. Послушала живот, сказала очень хорошее сердцебиение. Сказала пора уже на КТГ. Пошла, там … Читать далее
Иногда так активно чувствую, а иногда пассивно. Бывает день когда сижу, лежу, хожу очень активно я его чувствую. А бывает жду когда он расшевелится. От чего это зависит? Так ли должно быть? Ко как чувствует?
С какой недели появляются растяжки? От чего появляются растяжки? У меня 29 недель, пока тфу-тфу нет ни одной растяжки. А может ли ваапще не быть? А то трудно будет от них избавится.