Всем ппривет. Кто чувствает тяжесть внизу живота на моём же сроке? Что то сегодня низ живота тянет. Боли нету. Просто чувстваю тяжесть. Нормально ли это, так ли должно быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как правильно считать срок беременности?
3 марта 2014 14:56
От первого дня последней менструации или от дня зачатия? В интернете хочу каждую неделю читать о своей беременности. Но не знаю как точно узнать какая неделя.
Как будто в горле что то застряло.
3 марта 2014 13:23
У кого такое ощущение? У меня в горле как будто что то застряло. Телый день делаю хыр-хыр ))) и нечего не выходит. Надоело. Не знаяю даже может нечего нету, просто мне так кажется.
1-ый УЗИ Скрининг. Полно эмоций :-D
19 февраля 2014 16:54
Привет всем!Сегодня пошла на УЗИ. Все в порядке, наконец то успокоилась. Сегодня нам 13 недель, 3 дня. Врач столько смеялась. Говорит у тебя очень активный ребенок. На одном месте не стоит. Попой шевелит. Все дети лежат, твой стоит )))). Палец сосёт … Читать далее
Токсикоз исчез на 12-ой недели беременности, нормально ли это?
14 февраля 2014 10:18
Всем привет!
У меня уже исчез токсикоз. С одной стороны рада, а с другой переживаю. Как вы думаете нормально если токсикоз исчез на 12-ой недели? Меня 6 недель мучал этот токсикоз.
Привет всем. Какой хороший день сегодня. С утра меня не тошнит. Кушать хочется. А то 2 недели не ела, не пила. Пока что хочу есть, надо использовать момент
Привет всем. У кого в таком сроке бывают головные боли? Последние 2 дня по вечерам голова начинает болет. Интересно это нормально? Или холодно бывает, замерзаю.