Нам уже 5 недель. Я его кормлю грудью и смесью. Грудью не наедаться. Врач сказала давай грудь, дальше смесь. Каждый раз после кормления он вырывает и по большому плохо идет. Даю Дюфалак, но сколько можно давать? Не знаю уж что делать?
Сегодня нам 2 недели и 5 дней. Мы страдаем запором. Первые дни хороши шел по большому, в день 2-3 раза. Как выписались домой, начались проблемы. Я его грудью кормлю. Но иногда не наедается, даю ему смесь по ночам. Когда выписывалась, спросила у врача, … Читать далее
Вчера телый день были схватки, ходила по большому. Ночью стал каменеть живот. Уже давно сильно отекают ноги. Испугалась вызвала скорую. Отвезли меня в роддом. Сдала все анализы, хорошие. Единственно то что тазовое предлежание. Будут кесарить, потому … Читать далее
Ходила к врачу, у меня уже почти месяц отекают ноги. руки, даже лицо. Давление то поднимается, то падает. Неделя тому назад 1 день лежала в больнице по госпитализацию. Через день отпустили, взяли все анализы, мочу и кровь. Белка нету, моча и кровь хорошая … Читать далее
По месячным или по зачатие? Я чё то не пойму? По месячным у меня 38 недель и 4 дня. По УЗИ поставили срок 5 августа. Сегодня ходила к врачу говорит 36 недель и 4 дня. Она считает по зачатие. Не пойму когда мне рожать?
Вчера положили меня на госпитализацию с высокой давленией 151-85 и с отеками. Телый день брали анализы мочи и крови. Сделали КТГ, дали лекарство, поставили капельницу. К вечеру давление упала на 124-80. Одну ночь там побыла, утром измерили давление 116 … Читать далее