Как правильно указывать адрес? Именно улицу, дом, корпус и квартиру?В ютубе нашла, что надо так:Квартира, корпус, дом, улицаИ все в одной строке? Это правильно?
Девочки, буду заказывать в первый раз. Подскажите, лучше заказывать товар сразу весь или каждое наименование отдельно? Просто мне сказали, что если разом все, то идет дольше.
Ура! Я была уверена, что моя принцесса ползать не будет, потому что я не ползала вообще. А тут мы начали кое-как вставать на четвереньки. Сегодня положила соску на другой конец дивана и мы с мужем наблюдали, как она ловко за ней ползла.)Итак, поползли … Читать далее
Итак, вчера нам стукнуло 8 месяцев и мы порадовали маму первым зубиком!) Хоть чем-то ребенок на меня похож, потому что и у меня в этом возрасте вылез первый зуб.))Наш папа утром встал пораньше и купил нам шарик в форме медведя, который Вероника теперь … Читать далее
Вес: 60,8 (-800гр)Завтрак: яичница из 2 яиц с брюссельской капустой и тушеным кабачком, чайОбед: салат из капусты и морковки с маслом, сарделькаПерекусы: мандариныУжин: свекла вареная с парой долечек малосольного огурчика, грибы Из занятий ходьба 1 час … Читать далее
1. Возраст — забеременела в 22 (04.06.2012), роды в 23
2. Токсикоз — да, жуткий, потеряла в весе 5 кг
3. Вес до беременности — 58 кг
4. Прибавка в весе — +14 кг (72кг)
5. Общее состояние — не считая токсикоза — прекрасное.))
6. Дата родов — ПДР … Читать далее
Вопрос к опытным мамочкам.))Нам восьмой месяц, вот задумалась, что нам надо из обуви купить на зиму? Вроде еще и не ходим, а вдруг будем? Да и топать мы уже топаем. Хочу купить что-то удобное и теплое. Что лучше выбрать и как подбирать размер обуви … Читать далее