Девочки, все подробно и с фотографиями напишупопозже!Вчера моей принцессе исполнился год! Отмечали дома, большой компанией: родители, друзья и крестные.)Я даже не верю, что уже пролетел целый год.))
Девочки, посоветуйте пожалуйста детский трехколесный велосипед. Из требований — ручка для родителей, безопасность и удобство ребенка. Какой велосипед у вас?
Хочу дочке купить велосипед. Из пожеланий — ручка для родителей, чтобы удобный для ребенка и надежный. И главное — чтобы колеса не пластмассовые и не громыхали. Какой у вас?
Сегодня праздник, и колокола церквейВновь отзовутся нежным перезвоном.Ведь Сретение Господне у дверей,Пусть будет счастье истинным законом!
Я вам хочу сегодня пожелать,Чтоб сирым и убогим помогали,Родных любить и старших уважать –И отведет господь от … Читать далее
Расскажу, как я готовлюсь к нашему Первому Дню Рождения.) У нас все розово-фиолетовое.)И так: шпажки. Их я буду ставить в салатики и вообще украшу ими стол.)Я вырезала фигурными ножницами кружки нужного мне размера. Шпажки я купила в магазине (написано, … Читать далее
Учитывая то, что в Москве мы только наездами, потому что сейчас живем на даче в Подмосковье, чему я неимоверно рада, поход по магазинам у меня вызывает бурю эмоций, как положительных, так и отрицательных.Поехала со свекром и дочкой в Афимолл. Хотела … Читать далее
Девочки, продаю автокресло. Пользовались всего пару раз. Цена 10 000.
Кресло в сочетании с базой ISOFIX предоставляет младенцу совершенную защиту с самого рождения. Благодаря высоким боковинам и глубокой люльке самые маленькие оптимально защищены в … Читать далее