Девочки, что вы делаете, чтобы молока было больше? Вроде сначала даже сцеживать приходилось, а сейчас даже не хватает, чтобы крошку накормить, а смесь не хочется так давать.(
Девочки, три недели назад родила. Разрезали и соответственно швы, плюс один внутренний. Но сейчас все уже прошло, шов не беспокоит. Уж оооочень мужа хочется, прямо не могу, уже полгода терпим. Можно ли, кто занимался? Нет никаких последствий?)
Девочки, подскажите. Дочка после кормления не срыгивает. Я ее после кормления держу вертикально, на всякий случай. Она засыпает и спит около трех часов. А когда просыпается словно подташнивает. У кого такое было? Дочке третья неделя.
Девочки, подскажите. Врач сказала перед кормлением выкладывать на живот, а у меня не получпется. Я кладу ручки вперед, а дочь начинает голову так поднимать наверх, что страшно. Дочке 2 недели. Если у кого есть ссылочка на видео, буду очень благодарна … Читать далее
Девочки, подскажите. Приходила медсестра, посмотрела у малышки грудку и сказала, что покраснения вокруг ореолок соска есть и направила к хирургу. Сказала пока прикладывать левомиколь. У кого было и что делали?