мои рассуждения я запуталась((помощь детям на лечение не обсуждается !!!!(пожалуйста ))!!!!!!!!вопрос -НАДО ЛИ ПОМОГАТЬ ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРА???просто дать денег и гордиться собой… как то неправильно КОМУ ПОМОГАТЬ?? неблагополучным семьям?как можно помочь … Читать далее
Всем добрый вечер ))долго я хотела начать писать посты, но лень- матушка никуда не делась )всех подруг читаю, да и давно пора бы уже поближе познакомиться так вот!!! )))буду писать отчеты за месяц… повод узнать друг друга ближе… да и единомышленников … Читать далее
еще раз тема ))что за справка нужна от мамы?????и про ребенка если у нас оформлена карта в сад и есть спрака 026у — нужно ли нам будет ее еще раз получать в сентябре, когда мы пойдем в сад????
позвонили нам, и предложили начать ходить))) как я рада)а то на наших занятиях нет компании… все одни, да одниконечно в россии ничего легко не может быть) сказали принести справку от ребенка… ну это ладно… разберемся ( хотя слышала, что ее легче получить … Читать далее
открылся замечательный клуб на речном вокзале))) всем советуюСемейный экоклуб «Древо» пробивайте в яндексе)месяц работает и нетуууууу никого… нам скучно, присоединяйтесь
не могу не похвастаться)))наконец-то нашла ее — машинку моей мечтыто что надолюбовь с первого взгляда прям))))увидела сегодня ее на сайте, как же вовремя она появиласьосталось получить права ииииииииииииии она моя )) поскорей бы экзамен в гаи
были у меня в друзьях чудесные рукодельницы)))очень срочно нужен тортик( естественно самый красивый))))задумка есть, но это лично )))заодно хотелось бы увидеть ваши работы
1. Возраст -на тот момент 192. Токсикоз — в машине укачивало(но рвало всего 2 раза))спала много)в общем можно считать и не было его)
3. Вес до беременности —53
4. Прибавка в весе — 7кг
5. Общее состояние — супер все) порхалакак бабочка)наслаждалась … Читать далее