если одежда ну очень хорошая… все носилось пару раз вся одежда фирменная… что то было куплено достаточно дорого.. или легче отдать нуждающимся?
как определить подделку от оригинала ? почему в интернет магазинах сильное расхождение в цене ( на 10т!!) смотрела в стокке сити, купиколяску, элефантенок... может дело еще в новизне рамы ?? v3 ?v4 (как понимаю 3-4 это год выпуска ???? ) пора бы уже … Читать далее
может кто знает, какой фотик делает очень качественные фотографии ?? и размером хотя бы не больше смартфона
вот уже 6 месяцев!!! врем летит очень быстроприбавка 7,5 кг, что грустно (( ведь еще 3 месяца с Алиньчиком набрала 8… эх Б дается мне тяжелей)) уже не пархаю как бабочка, видимо старею =) на узи схожу на след недельке, хочется убедится насчет пола, … Читать далее
Stokke Explorer автокресло
28 февраля 2015 21:13
какое автокресло подходит?? пусть с адаптерами нашла одну модель макси кози, но она 20т стоит!!! ппц ((
Как то не складывается у нас с очередным садиком, будем менятьВопрос) Если мы забираем доки из гос сада и идем в частный, теряем ли мы при этом место в гос? всмысле имеем ли мы право вставать в очередь еще раз?
с самого начала Б я решила, что мне нужна новая коляска )) и вот столкнулась с очень не легкой задачей, когда вроде можно купить любую, НО НИКАКАЯ не нравится последняя более менее понравившаяся бугабушка хочется отзывов тех кто катал ее, или может знакомые … Читать далее
кто такие видел? где купить? где заказать?? тащусь прям от него )) ааааааааааааа… мой беременный мозг хочет его )) а может кто на заказ может связать?
приветы всем кто помнит меня еще )) пишу совсем редко, как то все руки не доходят… эх)) дела у нас отлично, Алиньчик ходит в садик с сентября бывает плачет по утрам… как я замучалась бороться с этим бррррр...вот нравится ей одна воспитательница, а другая … Читать далее