сейчас можно получить все что пожелаешь, и вроде бы не должно возникать вопроса чем себя занять...мне посчастливилось проводить примерно раз в неделю без ребенка — вдвоем с мужем… сейчас это бильярд( мы занимаемся уже года 3 ) ну и банально ресторан … Читать далее
у нас возникла проблема… до года мы наблюдались у одного врача, который нам ставил пентаксим вместо акдссейчас наш график сдвинулся, и отношения с тем врачом мы не поддерживаемпоставили прививку корь, краснуха, паротит уже отечественнуюно терь вопрос… … Читать далее
отпуск в ноябре и к сожалению выбор очень маленький (( хочется море, солнце ...оаэ- ну как то не определенно( слишком дорого получается, не смогу я лежать на солнце когда рядом столько магазинов и развлечений )) ....решили пока остановиться на доминикане… … Читать далее
хочется уже поскорей отдохнуть, но выбраться получится только в ноябре(((как я соскучилась по солнцу, морюПОСОВЕТУЙТЕ куда поехать в ноябре???????????????поеду с ребенком — поэтому желательно не длительный перелет… египет не предлагать ))
очень хочу купить одинаковые тапки ( мне и малышке ) была вчера в их фирменном магазине ( единственном в москве ) и самый маленький размер 32 (( из америки заказывать как то не удобно (( может кто видел в москве ??ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ))))
я ее выбрала !!!!!!!!!!и так… сейчас у меня замечательная коляска http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8207.html она меня полностью устраивает, но ее вес где то 8 кг ... т.к… коляска мне нужна для поездок в отпуск… то … Читать далее
рассказыюу меня около дома открылся так называемый -тонус клубэто фитнес для ленивых))поскольку я ленивая и на обычные занятия ходить мне не охото-отправилась я тудабыла на первом занятии попробовала все что у них есть ( смотрите в инете — со стороны … Читать далее