В понедельник будет 40 недель, у меня предвестников нет никаких, вчера звонила акушерка из ЖК и сказала если не рожу, то в среду на прием...Вот вопрос что меня ожидает? Они меня в род.дом положут для стимуляции или подождут 2 недели,?Читала вчера много … Читать далее
ОРЗ и РОДЫ
25 февраля 2014 13:08
Ну что девочки, я заболела....Голова болит, в жар кидает, у горло вообще ужас какая боль и нос заложенУ меня вот 2 вопроса. 1: чем можно вылечить горло?2: Если я не вылечусь то меня теперь ждет только инфекционный род.дом?
Девчонки очень хочется полежать в теплой ванне недолго, как думаете можно?P.S Пробка не отходила, на месте все))
На выписку)))
21 февраля 2014 18:32
Вот решила и я выставить одежку для выписки малышки))))Но у меня пока 2 варианта… один более теплый, а другой более холодный… посмотрим по погоде как будет)))Вот первый вариант более холодный:Вот второй вариант более тепленький: И наш комбинезон трансформер … Читать далее
Девочки желательно Москва,за сколько дней до закрытия род.дома на мойку,не принимают рожениц?
21 февраля 2014 17:36
Спасибо за ответы:)))
Вчера с мужем сходили на узи
15 февраля 2014 13:12
Ну что девочки мои делюсь с вами радостьюВесит наша доченька уже 3,300)))Измерили нам стопу… она у нас уже 7,7 см… показали личико в 3Д, у нее уже такие пухлые щечкиОбвития нет, лежим головкой в низ.Головка кстати у нас очень низко… плацента полностью … Читать далее
Сегодня нам ровно 37 недель)))
10 февраля 2014 14:18
Теперь мы считается официально доношенными!Ух… слава богу, а то я боялась недоносить, так как в 32 недели сказали что головка низко и шейка короткая… всё теперь моя душа спокойна.Теперь буду ждать с нетерпением вмтречи с нашей доченькой
Загранпаспорт,смена фамилии...кто сталкивался?
3 февраля 2014 23:52
До рождения малышки осталось времени совсем чуть чуть и я решила подать документы о замене загранпаспорта, а то потом времени не будет совем.У меня вот вопрос… чтобы мне выдали загран с новой фамилии мне опять надо будет брать копию трудовой, заполнять … Читать далее
Подскажите мне про сборы в род дом
28 января 2014 23:48
Я уже запуталась с этими сумками.Когда настанет час Х я в род дом еду с документами, телефоном зарядкой, водой и шлепанцами?Или сразу все в сумку положить(халат рубашку, все выше перечисленное и средства личной гигиены)?А муж привезет потом все для малышки … Читать далее