Подскажите пожалуйста в декрет идут как только начнется 30 неделя или после нее?У меня ровно будет 30 недель 23 декабря, значит в декрет мне именно с этого числа или раньше?Я запуталась уже просто...
Галерея
Смотреть все фотографии
Не могу уже просто,болит сил нет!!!
30 октября 2013 15:24
У меня болит с левой стороны что то, ощущения как будто ребра или под ними болит...Я не ударялась, ничего.Лечь возможности нет, а сидеть и стоять больноЧто это может быть?
Когда наилучшее время для 3D узи?
21 октября 2013 19:35
И как ваше впечатление о таком узи? Нам просто очень хочется посмотреть на малышку
Это шевелюшки?
17 октября 2013 20:27
Сегодня на работе и вот сейчас когда лежала почувствовала что, что то внизу живота с левой стороны как будто булькнуло что то, или как слегка кто то дотронулся внутри живота…
Длина носовой косточки
28 сентября 2013 20:45
Сегодня ходила на второй скрининг, и косточка носика у малыша 8,0 мм… а норма 3,5-7,6. Девчонки у кого нибудь была похожая ситуация? Переживаю...
2 скрининг когда?
20 сентября 2013 22:10
Девчонки подскажите на какой недели вы делали второй скрининг?
МОСКВА! Кто ходил в ЦИР???
17 сентября 2013 17:55
Девчонки кто ходил в ЦИР? Я вот собралась там делать 2 скрининг. Подскажите фамилию своего узиста, и как впечатления от этого цетра?
Витамины для беременных...подскажите
13 сентября 2013 19:33
Какие витамины вам прописывал гинеколог на моём сроке?
Девочки,нужен совет!!!
30 июля 2013 08:09
У меня срок уже примерно 10 неделя пошла, но в последние 2 дня, у меня болит низ живота, вчера аж 2 раза стрельнуло как бы… Я очень переживаю за малыша, вот думаю сходить на платное узи, посмотреть всё ли нормально, как вы думаете?
Узи
10 июля 2013 08:46
Скажите у кого на каком сроке на узи показался эмбриончик? А то у меня срок уже 6 недель а узистка видит пока что только плодное яйцо