Сколько дней было вашему малышу когда вы первый раз вышли на улицу гулять?
10 марта 2014 12:55
???
Галерея
Смотреть все фотографии
Отзовитесь У кого у детишек была желтуха в род.доме?!?
9 марта 2014 19:33
Эх… Сегодня должна была быть выписка, но пришел врач и сказал что ребенок пожелтел Взяли у моей бусинки кровушку на анализ но как назло, у них аппарат сломался… пришла педиатр и она сказала что они сделали пока экспресс тест на билерубин и он показал … Читать далее
Девочки помогите про ГВ!!!
9 марта 2014 14:33
Я родила 6.03… сначало выходило по карельки молозиво, а вчера вечером грудь налилась настолько что похожа была на тяжеленные бидоны.Дочка вчера высосала одну грудь, Сегодня хотела дать вторую но бесполезно, не хочет она ее брать и все… сцедить не получается, … Читать далее
Я не знаю че делать, лежу и реву тупо. Я так долго ждала когда мы с нашей карамелькой поедем домой, а тут звонит муж никакой и говорит у него температура 39 И как он нас завтра забирать будет больной? Я боюсь что малышка заболеет Девчонки подскажите … Читать далее
МОИ РОДЫ
7 марта 2014 19:16
Пошла 41 неделя а я все никак не рожала, мне позвонили с ЖК что надо придти на прием 5.03Ну я пришла и гинеколог начала настаивать на госпитализации, мол срок уже большой <Ты что первоклассника хочешь родить>? Я согласилась, взяла направление и … Читать далее
Я РОДИЛА!!!!
6 марта 2014 19:25
Сегодня 6.03 в 6:20 я родила сама свою принцессу!!!
4000 кг и 56 см
ДЕВОЧКИ Я УЕЗЖАЮ В РОД.ДОМ!!!!
5 марта 2014 17:40
Сходила я сегодня на прием в ЖК, на КТГ зафиксировали схватки и гиня сказала надо ложиться в род.дом… пора рожать.Направление дали в 18 род.дом на Электрозаводской.Божечки… как же мне страшно....
Я боюсь рожать!!!! А-а-а-а-а-а....
4 марта 2014 18:50
В последние дни у меня какая паника началась. ПДР я уже свой перехаживаю… не хочет малышка пока вылезать.хорошо наверно ей у меня в животикеРаньше я очень хотела скорее родить, сейчас желание тоже… но как только я начинаю думать о том что меня ждет, … Читать далее
Эх....Для себя,на память)))
4 марта 2014 13:13
Сегодня у нас:4 марта 2014 г. 13:12:57, вторникДень последней менструации27 мая 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов3 марта 2014 г., понедельникВашему малышу уже9 месяцев 1 неделя 2 часа 12 минут Прошло времени после ПДР1 день 13 часов 12 минут … Читать далее
Вот и настал мой ПДР...
3 марта 2014 12:05
И тишина...В среду к гине в ЖК на прием иду, посмотрим что она мне скажет...