День 2… система Минус 60. вес 62,6.отвес -400… это так мотивирует… завтрак-каша геркулес+сладкий чай/обед-суп с картошкой(без мяса)/ужин-гречка+кусочек мяса+100гр кефира
КТО НА МИНУС -60.помогите… скажите пожалуйста, я поужинала пачка тварога+яблоко+апельсин.чувство голода сейчас это нормально… или я что то не то сделала???
Кто НА МИНУС -60.помогите..скажите
31 марта 2016 23:49
КТО НА МИНУС -60.помогите… скажите пожалуйста, я поужинала пачка тварога+яблоко+апельсин.чувство голода сейчас это нормально… или я что то не то сделала???
Привет всем !!!худею..сегодня
31 марта 2016 12:21
привет всем!!! худею… сегодня первый день… я на системе -60. Дай Бог мне силы воли!!! цель скинуть 10-12кг… сейчас вешу 63кг… постораюсь отчитываться каждый день…
сто за система -60… все её так хвалят… и даже можно при гв.дело в том что я кормлю как начинаю меньше есть молока становится меньше… посоветуйте обьясните
после родов прошло 5 месяцев а месячные все не идут, кормлю грудью.после первой беременности та же история, в год попила достинекс(я не кормила) и месячные пошли.врач обьясняет что повышен пролактин, но почти у всех моих знакомых кормящих, после40 дней … Читать далее