привет всем..скажите пожалуйста кто-нибудь пользуется этим..принимала антибиотик и пропила противогрибковое..вот сейчас ужасный зуд," и выделения..в инструкции написано противопокозания нельзя кормить,насколько все строго..
привет всем… мамочки поделитесь своим опытом… у меня с первым не было год месячных, в год я пропила достинекс и они пошли.со второй я её кормлю до сиз пор (ей 1.3)ещё нету… стоит ли идти к врачу опять или сами пойдут… просто у многих при гв уже сразу … Читать далее
ПРИВИВКА ПРОТИВ ГРИППА
29 ноября 2016 15:53
скажите кто-нибудь делал?и как действует?я читала что только на 69%.может кто то поделится опытом
уже год кормлю.хочу уже сворачивать потихоньку.днём не кормлю, ночью просыпается несколько раз больше не попить молочка как пососать титю.очень устаю днём, а ночью не высыпаюсь.как отучить от груди.посоветуйте
Мамочки, уже 3месяца ходим в детский сад… постоянно болеем, даже толком не ходим.неделю ходим неделю нет… незнаю что делать говорят адаптируется, а может и нет.жалко его только выздоровет опять 25.незнаю перетерпеть период или садик это не наше? что … Читать далее
привет вмем.как хорошо что есть такой форум где можно посоветоваться.в последнее время очень нервная, срываюсь на детей на домашних, из-за усталости и сресса.посоветуйте мне какой-нибудь препарат, но что бы на сон не клонило меня
доброй ночи! что делать подскажите.сыну делаем элетрофорез и физиотераптию.врач сказал не включать кодиционер, я попыталась сегодня в итоге дети мокрые пастель мокрая, ноют не спят, приглось включить… на высокий градус.дети и муж уснули.правельно ли … Читать далее
у нас опять кашель.сухой, без темпиратуры и т.д только сухой кашель.по началу очень редко кашлял думала не чего серьезного сомо пройдёт, сейчас участился.к врачу не хочу, бестолковая, ей лишь бы написать антибиотоки, надоело… посоветовали пертуссин ч … Читать далее