Привет всем… Критическая ситуация.малышке почти 8 месяцев уже несколько дней она оооочень ну очень мало кушает.только иногда груд молоко и утром чуть каши… зубов пока нет… что делать помогите
скажите пожалуйста, малышке 7,5 месяцев мы на гв и прикорм… дочурка засыпает в 22:00 и спит до утра, ноо я в 3 часа ночи просыпаюсь и кормлю.стоит ли ночью кормить её если она спит, хочу ещё кормить боюсь молоко уменьшится если не буду.посоветуйте
помогите я приготовила утром медовик на вечер у мужа день рождение.я положола по ошобке его в холодильник и только сейчас достала его.что делать что бы он пропитался и смягчился.я его не разрезала его.муж через час будет дома
Привет всем..кто
6 апреля 2016 12:47
привет всем… кто на системе -60… могу ли я сочитать на обед тыквенное пюре с кисломолочкой??
2 апреля 2016 12:28
День 3.Система минус 60… з-геркулес+сладкий чай/о-вермешель(без ничего)у-окрожка-яблоко+мандарин… вес 61,8.отвес -800гр… что не так исправляйте, буду знать(я новичок)могу ошибаться
Кто на минус 60..вопрос..что
2 апреля 2016 09:50
кто на минус 60… вопрос… что можно на обед поесть к вермешелькам?? можно ли кортлеты на пару??