дочка у меня всегда плохо спала. когда уложим, на цыпочках ходим и шепотом разговариваем. последние несколько дней вообще не спала днем, не могда понять, почему. а вот на ночь засыпала хорошо. попробовала сегодня положить ее в нашу спальню и шторы зашторить … Читать далее
купила недавно йогуртницу и понятия не имею, как ей пользоваться… сухую закваску в аптеке не нашла, купила обычный детский питьевой йогурт без добавок, баночка 200 мл. можно с ним сделать? сколько его надо на литр молока?
у кого детки в годик рано встают? поделитесь, какой у вас режим сна? во сколько встаете, спите днем и на ночь укладываетесь? и еще: сколько по времени спит ребенок ночью и днем в общей сложности? всем спасибо=)
вот ей уже год и месяц, а ходить она и не собирается… ползает со скоростью света, у опоры резво ходит, а сама даже не стоит. муж говорит, на днях она сделала шаг, но я думаю, что он просто выдает желаемое за действительное… врачи говорят, что она боится … Читать далее
Дочку накромить нереально. она и так аппетитом не отличается, мясо с овощами не ест вообще, только молочное, я с этим смирилась, так и то во время еды встает в стуле (ремни не помогают), лезет руками в тарелку, разбрасывает еду… я закрывала на это глаза, … Читать далее
мне показалось, что удар был довольно сильный, возможно, даже о полку стукнулась, не уверена. но дочка всплакнула пару минут и дальше все как всегда. я вроде уже успокоилась, но потом обнаружила на голове шишку… хотела сделать узи ей, все равно педиатр … Читать далее