Может, кто знает… купили в Египте в подарок розу пустыни (это такой сухой страшненький кустик, который в воде распускается и становится красивым). Подарили брату мужа, у него аквариум, рыбки… и тут я подумала, а можно эту розу к рыбам? Не загнутся?
Всем привет! неделю не заходила на сайт, приглашалок куча накопилась, отвечать совсем нет времени, извиняюсь)) уезжали с мужем на море вдвоем. первый раз вообще разлучилась с дочкой, посмотрела на нее потом — такая большая, оказывается!!! такая смешная … Читать далее
Доченька наконец-то пошла! В год и три месяца)) хотя встала и пошла у опоры еще в 9… Ну, первые самостоятельные шаги она стала делать где-то месяц назад, но это были робкие несколько шагов от мамы к папе, а сейчас она хвостиком ходит за мной по всей … Читать далее
За последний месяц по причине крайне нестабильного цикла переделала кучу тестов. И меня просто выбесило, что они все показывают слабую вторую полоску минут через 15-20, причём переделываю через пару дней, ярче не становится. Делала Эвитест, Клиарблю … Читать далее
про Аквадетрим
4 октября 2014 08:28
У нас остался Аквадетрим с прошлой весны. Срок годности до 2016 года, но упаковка вскрытая. Его можно давать?
Это уже сто пятая подобная тема у меня в записях. Но как же я уже этого жду!!! Дочке чуть больше, чем через неделю год и три, а она не ходит! Меня это напрягает. Ну, она в принципе у меня и села не рано (в 8 мес), и встала… Но не до такой же степени … Читать далее
у дочки небольшой насморк, у тому же на улице отвратительно… вот думаю, стоит ли сегодня выходить?
Эмираты (Дубаи)
23 сентября 2014 19:18
Девочки, кто был в Эмиратах, подскажите, стоит ли туда ехать с, так скажем, ограниченным бюджетом? Многие говорят, что туда нужно ехать с деньгами, что там все очень дорого… Или уж поехать спокойно в Египет?