Плакала перед сном дочка. Может от этого внутри сопельки, но она дышит и хрюканье ее или будит или не комфортно. Закапала физраствором. Аспиратором отсосала, но после него столько было слез, что хрюкает снова. Чем помочь еще???
Кто куда собирается с детьми? подскажите места! может какие-то гостевые дома с бассейном и двором, чтобы в своем надувном дитя купать)кто уже ездил с детишками с года поделитесь опытом и местами! Боюсь в многолюдное место на море… говорят же всякие кишечные … Читать далее
На гв мы ложились и с сисей во рту зачыпали. После завершения гв в 10мес стала укачивать с соской. потом вроде приучила месяца три ложиться с ней на кровать ворочается ползает но засыпает. Сейчас же это ужас… слазиет с кровати и бегом в другую комнату, … Читать далее
спим мы втроем на нашей кровати, дочка посередине. нормально спали… а тут неделю вертится туда-сюда.на папу ноги… ко мне прижимается, вечно крутит мне сиси....(в 10мес гв свернули) соску если потеряет то выгибается плачет во сне… списываю на зубы! 8 … Читать далее
Поведение изменилось не то слово… мы начали ходить.научилась слезать с кровати и всёёёёёё.спать в 21ч никак.дочка слезает с кровати, не лежит со мной не засыпает, приходится брать на руки прижать и подкачать только в 22ч и то с ором криком вырывания … Читать далее
Убрать живот и бока!!! Перестала с пн есть мучное… вечером распирает на сладкое(( с джиллиан заниматься? бегать? пресс? Чем убрать мои проблемы… в инете такие «пресс»ные дамы выклвдывают фото… эх.после родов веса больше не стало, но живот не тот!
Муж сидит после работы с дочкой пока я делаю дела часик хотя бы. В выходной проснулся и за комп.в отпуске так же (поехали бы может куда.но с финансами туго) и вот сидит маты кроет в своих играх.а мы с дочкой одним и тем же занимаемся… достало меня что … Читать далее
1. Соска. Спим и засыпаем с ней. Ночью просыпается иногда если выпадет. Когда и как отучать?2. Горшок. Когда и как приучать? Я планирую трусики ей одевать дома как потеплеет и как-то пытаться учить. Но не особо сидит на нем. И читала здесь что до 1,5 … Читать далее
Ужинаем обычной едой с нашего стола в 18-30. Пьем симилак 3 перед сном. После др перестали просыпаться в 5 утра и просить кушать. Просыпается в 12 — соску пртеряла или воды попить и потом в 7-8 давала утром смесь также, стала давать коровье молоко разбавленное … Читать далее