Девочки, после понедельника с рвотой, тошнотой, диареей.вчера днем лицо покраснело, к вечеру вообще в жар лицр бросало!( потом чувствую что веки тяжелые и щеки. я выпила фенистил. На груди и животе немного краснота пошла. Легла спать, на утро красноты … Читать далее
Пообедала борщом в 13ч. В 16ч села кушать банан, чуть подавилась и вырвала борщом. Я думала ну от того что укусила кусок немаленький. Пошли в ванну и в ванне один раз фонтан. Уснула, в 18ч проснулась, пошли ужинать и перед едом опять борщом. У меня паника, … Читать далее
Наступила жара, в памперсе только спит ночью и на прогулку. После сна всегда идем на горшок, писяет, одеваем трусики и через какое-то время немного мокрые трусы, я за горшком… но на горшке не писяет. Меняем на сухие трусики. Через минут 10-15 опять чуть … Читать далее
Кто слышал-Бешенная сушка!!! Как вам? Кто проходил? Заманчиво очень… хочу подкачать тело, не то что призы… но 3тр(( вот попалась в инстаграме страничка-похудеем с сандрасоло.типа месяц тренировок, мотивации и всего 500р. Не развод ли? Кто может как то … Читать далее
Подскажите места, деревушку может какую или село, чтобы не было забито людьми! В каких отелях останавливались?Витязево многие советуют. И вроде отели есть там с бассейном и не очень дорого
Дочке 1,3 года 10кг. Есть ли смысл в автокресле, которое делает 3 положения (до 7 лет вроде)? Я собиралась брать обычное сидячее, только не знаю какой группы, до скольки кг! А подруга уверяет что нужно брать, чтоб спать можно было положить! Ведь в сидячих … Читать далее