Находились в одной комнате 2ч с больным взрослым. У больного горло болит и температура 38. Как не заболеть семье, а главное ребенку???! Фероны надо ли?мирамистин?
Знакомая составляла список «нужных» предметов. Впереди праздники, вот думаю в 2 годика что интересно девочкам? Поделитесь!1.Столик и стульчик 2.Доска (магнитная и для рисования) 3.Велосипед (самокат, беговел) 4.Кухня 5.Железная дорога (или типа этого … Читать далее
Транспорт в 2-2,5 года
26 октября 2016 00:39
Весна-лето-осень. Велосипед? Коляска? Или пешком ребенок? Как у вас?
Дневные сны и ночные прям закашливается, мешает спать ей это! Отривин бэйби аспиратор вытягивает конечно, но не всё! Чем помочь?или ждать когда само пройдет?!Соплюхи на зубы так думаю, 4-5 день
Уже какой год периодически вылазиет бяка… анализы сдавала-крема какие-то прописывали, на время проходило. Прям пупырышки бывают и чешутся, в основном ночью. Может кто сталкивался, чем мазать?
Что нравится вашим детям? Это то, что у многих есть.и думаю будет нравится ли моей.1. Велосипед (самокат.беговел) 2. Кухня 3. Железная дорога 4. Мольберт (магнитная доска) 5. Столик и стульчик
Уже неделю я болею. Пью антибиотик 3 дня. Но такой заложенности не было никогда😈 вкуса не чувствую дня 4 и уши заложены😣 промываю нос долфином, снуп пшикаю. Может какую сопелку прикрепить к одежде😕 запарилась я есть еду не вкусную((